Politicas de privacidad

MATERIALIZAR.COM es una marca propiedad de González Peral Lucas Maximiliano, con domicilio en San José- Guaymallén, Mendoza (M5519), quien recabará datos y/o información que podrá consistir como mínimo en: nombre, ocupación, domicilio, dirección de correo electrónico, números de teléfono y fax, etc. (en adelante la “Información” y/o los “Datos” indistintamente). También el sitio recabará toda otra información que usted nos provea, para el propósito del registro en nuestro sitio web, así como nombre de usuario y contraseña de ingreso al sitio.

La Información podrá ser solicitada a quienes ingresen al Sitio Web www.materializar.com y la aporten voluntariamente (en adelante los “Usuarios” y el “Sitio Web” respectivamente), comprometiéndose MATERIALIZAR.COM a realizar un uso responsable de dicha Información y a tomar todas las medidas que estén a su alcance para la protección de dichos Datos, todo, de acuerdo con lo dispuesto por la Ley N° 25.326 de Protección de los Datos Personales, las disposiciones dictadas por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales y demás leyes aplicables en la República Argentina.

Los Usuarios y oferentes tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus Datos, en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el Art. 14, inciso 3 de la ley 25.326.

Los Usuarios y oferentes, podrán rectificar, actualizar, suprimir, solicitar el retiro o bloqueo de los Datos personales de su titularidad, conforme lo establecido en el Art. 16 de la Ley 25.326.

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de Datos Personales (Art. 2 de la Disposición 10/08 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales).

MATERIALIZAR.COM se compromete a:

  • Proveer a mantener la privacidad de la Información que nos provean los Usuarios y oferentes a través del Sitio Web.
  • Limitar la obtención, utilización y transmisión de la Información al mínimo requerido para brindar los servicios de publicidad y accesorios previstos en nuestro Sitio Web a los Usuarios y/o empresas oferentes, así como anunciantes.
  • Restringir el acceso a la Información, a sólo aquellos empleados autorizados de MATERIALIZAR.COM, que hayan sido debidamente entrenados en el manejo adecuado de la misma.
  • No revelar Información de los Usuarios y oferentes, a entes públicos y/o privados con un objeto distinto a desarrollar la actividad habitual de MATERIALIZAR.COM, a menos que el Usuario u oferente, lo hubiera autorizado previamente o que la legislación aplicable exija a MATERIALIZAR.COM develar tal Información.
  • Procurar mantener en todo momento, control sobre la Información de los Usuarios.
  • Comunicar a los Usuarios, los mecanismos mediante los cuales pueden eliminar sus Datos de las bases utilizadas por MATERIALIZAR.COM.
  • Informar que cada vez que un Usuario visita el Sitio Web, se recaba cierta Información que permite a MATERIALIZAR.COM mejorar la experiencia de navegación en el sitio. Dicha Información se compone como mínimo, del dominio del usuario, el último sitio visitado, el navegador y sistema operativo que utiliza, etc., MATERIALIZAR.COM, se reserva la posibilidad de confeccionar estadísticas que contengan información consolidada y compartir ocasionalmente la misma con auspiciantes u oferentes, con la sola finalidad de mejorar la calidad de los productos y/o servicios ofrecidos en el Sitio Web, permitiéndole a nuestros auspiciantes u oferentes dirigir con mayor efectividad sus avisos publicitarios.

Uso de cookies: Un cookie es un pequeño archivo que los navegadores guardan en el disco rígido. Los cookies del Sitio Web no contienen ninguna información personal identificable, pero facilitan la navegación. Por ejemplo, se utilizarán cookies para almacenar la clave de los Usuarios y sus preferencias para que no tengan que reingresarlas con cada visita, además de poder ofrecer un servicio personalizado a cada Usuario. Un cookie no puede leer información de su disco rígido o archivos creados por otros sitios. La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente cookies, pero usted puede evitarlo modificando las opciones de su navegador. Aún sin cookies, los Usuarios podrán disfrutar sin problemas la mayoría de los servicios y productos del Sitio Web.-

Uso de datos: Los datos personales ingresados en este sitio web, serán utilizados para los propósitos especificados en estas políticas de privacidad o en las secciones relevantes del sitio web. 

Podremos usar su información personal para:

  • Administrar el sitio web.
  • Mejorar su experiencia de navegación personalizando el sitio web.
  • Habilitarlo a usted para el uso de los servicios disponibles en el sitio web.
  • Enviarle comunicados comerciales generales.
  • Enviarle notificaciones por email en relación a los fines del sitio.
  • Enviarle newsletters y/u otros comunicados relacionados con el sitio web que creamos de su interés. Usted puede informarnos en todo momento si no desea recibir los comunicados comerciales a el email del servicio: materializarweb@gmail.com
  • Proveer a terceros (incluyendo a otros usuarios del sitio) con información estadística sobre los usuarios, esta información no será utilizada para identificar a ningún individuo particular.
  • Proveer a terceros (incluyendo a otros usuarios u oferentes del sitio) con información de contacto y pedidos u ofertas, a los fines del objeto propio del sitio.
  • Si se realiza un pedido con pago online, en ningún momento COM almacenará datos de la tarjeta de crédito; esta tarea la realizan los proveedores de pagos online. La responsabilidad por aquellos pagos o transacciones pecuniarias de tipo alguno que el usuario/oferente haga, serán regidas exclusivamente por TERMINOS Y CONDICIONES de “MERCADO PAGO” https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/terminos-ycondiciones_299, excluyendo a MATERIALIZAR.COM de toda responsabilidad y obligación derivada de los servicios de aquel sitio.

Visibilidad de los datos:

El nombre de usuario y avatar, será visible en caso de que un usuario realice un comentario a algún producto o servicio en particular. MATERIALIZAR.COM puede mostrar el nombre del usuario con su último registro de datos completo, y la información de su último pedido a un local, comercio u oferentes de productos y servicios de nuestro sitio web, independientemente del perfeccionamiento o no de la relación comercial entre usuario-oferente y sin responsabilidad o garantía alguna sobre el resultado de la misma.

Declaraciones:

Nosotros deberemos revelar información sobre usted a cualquiera de nuestros empleados, agentes, mientras sea razonablemente necesario por los propósitos establecidos en esta política de privacidad y a los fines del sitio. En adición, deberemos revelar información sobre usted:

  1. Hasta la medida que seamos requeridos a hacerlo por ley.
  2. En conexión a cualquier procedimiento legal o posible procedimiento legal.
  3. Para establecer, ejercer o defender nuestros derechos (incluyendo proveer información a otros, para los propósitos de prevención de fraude).
  4. Es posible que el sitio utilice Google Analytics para analizar su uso. Google Analytics genera información estadística y de otro tipo sobre el uso de sitios web mediante cookies, las cuales son almacenadas en la computadora del usuario. La información generada en relación con nuestro sitio web es utilizada para crear reportes sobre el uso de nuestro sitio. Google almacenará esta información. Las políticas de privacidad de Google se encuentran disponibles en: http://www.google.com/privacypolicy.html

Seguridad de sus datos personales:

Nosotros tomaremos precauciones razonables técnicas y organizacionales para prevenir la pérdida, mal uso o alteración de su información personal. Almacenaremos toda la información personal que usted provea en servidores seguros detrás de firewalls protegidos con contraseña.

La transmisión de datos a través de internet es inherentemente insegura, y nosotros no podemos garantizar la seguridad de los datos enviados a través de internet.

Usted es responsable de mantener su contraseña y detalles de usuario confidencialmente, así como de la veracidad o certeza de la información brindada en el sitio.

Correcciones de la Política:

Podremos actualizar esta política de privacidad cada cierto tiempo, incluyendo en cualquier nueva versión de nuestro sitio web. Usted deberá chequear esta página ocasionalmente para asegurarse que está de acuerdo con cualquier cambio. Nosotros notificaremos los cambios a nuestra política de privacidad por mera publicación de los mismos en el apartado “términos y condiciones – políticas de privacidad y confidencialidad” del sitio, a partir de la fecha de publicación.

Sitios web de terceros:

El sitio web puede contener vínculos a otros sitios web, MATERIALIZAR.COM no se hace responsable por las políticas de privacidad o prácticas de otros sitios web.

Actualización de la información:

Si su información ha cambiado, usted es responsable de modificarla en el sitio web. Esto permitirá el correcto funcionamiento del sitio. A su vez se aclara que en caso de no actualizar la información en los plazos estipulados o presentar datos falsos, incorrectos o inexactos, MATERIALIZAR.COM podrá tomar las medidas que estime necesarias al caso.

Contacto:

Si usted tiene cualquier pregunta sobre estas políticas de privacidad o nuestro trato con sus datos personales, por favor escribanos un email a materializarweb@gmail.com